ЛОВ, г.Краснодар 

Краснодар

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЛОВ, г.Краснодар 

      Компания «ЛОВ» обеспечивает комплексное снабжение строительных объектов необходимыми материалами для строительства фасадов. Компания является эксклюзивным дистрибьютором крупнейших заводов Китая по производству алюминиевых композитных панелей YARET и керамогранита KEROTILE. Так же является представителем российских производителей подсистем и алюминиевых светопрозрачных конструкций для фасадов . Мы всегда работаем только с проверенными поставщиками и не краснеем за наш материал. Мы постоянно развивает свою региональную сеть и стремимся к высотам на рынке фасадных материалов. 

      Структура компании состоит из головного офиса и склада в г.Краснодаре и филиала со складом в г.Москве. Складская программа компании, насчитывает более 100 000 м2 продукции для вентилируемых фасадов. 

      Мы всегда рады соискателям и новым сотрудникам! 

        

Продукция компании:

 

Алюминиевые композитные панели "YARET".

         Крупнейший в Китае завод алюминиевых композитных панелей «YARET», известен своим качеством в Европе, Америке, Индии, Азии. «YARET» - насчитывает более 1580 сотрудников и занимает площадь 200 000 м2. За счет больших мощностей (10 линий по покрытию и 26 листовых линий) завод позволяет производить - 40 000 000 м2 алюминиевых композитных панелей в год, что является 70% всего объема алюминиевых композитных панелей на рынке Китая и претендует на высокое место на международной арене производителей отделочных материалов. 
        Композитные панели «YARET» по своим характеристикам аналогичны композитным панелям таких известных марок как «Алюкобонд» (Alucobond) , «Дибонд» (Dibond), так как при производстве панелей используется только высокоточное современное оборудование и составляющие компоненты от лучших производителей.

 

Керамогранит "KEROTILE".

       Марка «KEROTILE», является личным достижением компании «ЛОВ».  Многолетний тщательный отбор, позволил найти наиболее качественного производителя керамогранита в Китае. После чего была налажена линия по производству керамогранита высочайшего качества, под своей торговой маркой «KEROTILE»! 


Система крепления вентилируемого фасада.

       Компания «ЛОВ», имеет большой ассортимент комплектующих для устройства навесного вентилируемого фасада из алюминиевых композитных панелей и керамогранита. Большинство позиций всегда имеется в наличии. На протяжении многих лет, Компания «ЛОВ», продуктивно сотрудничает с большинством лидирующих компаний по производству систем навесных вентилируемых фасадов (U-kon, MAVent, СИАЛ, Doksal и т.д.) и может предложить своим клиентам эксклюзивные цены.

 

Более подробно ознакомиться с нашей продукцией, Вы можете на нашем сайте.